750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
9 novembre 2020

Filet de porc à l'orange

 

filet_mignon___l_orange

 

 

 Qu'il soit de porc ou de veau, le filet mignon est toujours tendre . Il y a plusieurs façons de réussir la cuisson d'un filet mignon pour qu'il soit moelleux à souhait tout en étant doré.

Aujourd'hui la cuisson se fera à la cocotte. Pour les personnes n'appréciant pas le sucré-salé, remplacer le jus d'orange par du jus de citron mais 1 citron sera suffisant

Je vous explique tout:

 

 

filet_mignon___l_orange

 

 

Si ce blog vous a plu , je vous invite

- à vous abonner au blog ( à droite : abonnement NEWSLETTER)

- à partager avec vos amis

- à déposer un petit commentaire ou pourquoi pas une recette de ....gâteau au chocolat 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 432
Publicité