750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
22 février 2017

Le namandier ou gâteau aux amandes

Le namandier ou gâteau aux amandes
Il court , il court ce gâteau aux amandes. Un vrai délice , tout simple et rapide à faire . La farine est remplacée par la poudre d'amande et au lieu d' ajouter de l'eau de fleur d'oranger, j'ai mis de l'extrait d'amande amère. Trop booooooooooon..........
Publicité
Publicité
19 février 2017

Gratin dauphinois de Jean- Pierre Coffe

Gratin dauphinois de Jean- Pierre Coffe
Bienvenue blogdemasoeur Le gratin dauphinois est un plat traditionnel à base de pommes de terre , de lait et de crème.C'est un classique de la cuisine française . Il vous faudra choisir une variété à chair ferme, la Charlotte , la belle de Fontenay ,...
15 février 2017

Petits cakes aux mandarines confites

Petits cakes aux mandarines confites
Aussitôt mis en ligne par Jenna du blog : bistro de jenna je me suis mise en mode pâtisserie pour faire ces petits cakes bien gourmands .On les présente renversés de façon à voir la tranche de mandarine confite. J'ai augmenté les quantités , il me fallait...
11 février 2017

Tarte de blé noir aux pommes au four

Tarte de blé noir aux pommes au four
Inspiration de Laurent Petit du clos des sens à Annecy . Sa tarte aux pommes est l'association de deux desserts, une tarte sur laquelle reposent des pommes , le tout cuit au four . C'est une idée originale . Pour corser le tout , j'ai fait un fond de...
Publicité
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 130
Publicité