750 grammes
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ça sent bon sous le couvercle !
24 avril 2016

Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis
Idée trouvée sur le blog : Recettes économiques et testée . J'ai mis ma petite griffe personnelle , la deuxième fois en rajoutant du parmesan On peut se faire une petite réserve soit en congelant dans des bacs à glaçons ou au réfrigérateur mais à garder...
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20 avril 2016

Guimauve réussie

Guimauve réussie
Youpi , j'ai réussi la guimauve . j'ai profité d'un passage chez ma fille pour faire de la guimauve avec le Thermomix . Opération réussie, je vais continuer sur ma lancée en parfumant avec du sirop de rose et sans monsieur Momo , pour faire une comparaison...
17 avril 2016

Cookies .......Trop Booooooooooooooon ! ! !

Cookies .......Trop Booooooooooooooon ! ! !
Petit mail et photo de ma copine Bernadette : des cookies faits avec son petit-fils : The outrageous chocolate de Martha Stewart Accrochée à ma tablette comme une bernique sur son rocher, me voilà en train de zieuter la recette sur le blog : c'est ma...
15 avril 2016

Langoustines croustillantes

Langoustines croustillantes
Recette de l'émission Dans la peau d'un chef : l'nvité ce jour- là Jérome Banctel. Pour la bretonne que je suis , travailler des langoustines ne posent pas de problème , pourtant j'ai appris avec le chef une petite astuce : explications dans le déroulement...
11 avril 2016

Gâteau invisible aux pommes et aux poires

Gâteau invisible aux pommes et aux poires
Voilà le temps des vacances , les mamies sont sollicitées pour garder les petits enfants et que font-elles ? des GÂTEAUX . Il faut l'avouer , bien souvent au chocolat mais il faut tricher de temps en temps et glisser un autre gâteau au moment du goûter...
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6 avril 2016

Broyé du Poitou

Broyé du Poitou
C'est un gâteau qui se présente sous forme de grande galette mais vous pouvez bien sûr en faire des petites . Recette de l'ordre des Chevaliers de la Grande Goule Ce gâteau très friable se partageait en donnant un coup de poing en son centre ce qui avait...
4 avril 2016

Saucisse de Morteau au four

Saucisse de Morteau au four
Super, super , supeeeeeeer ......C'est la première fois que j' utilise mon four pour la cuisson d'une saucisse de Morteau . Light ? je ne le pense pas mais j'ai limité les dégats en utlisant de la crème légère et du vin blanc ( à la place de l'huile )...
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ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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