750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
30 janvier 2019

Pommes de terre carrées

Pommes de terre carrées
Une recette en l’honneur de ma petite fille Juliette. A chaque fois que je vais la voir, je lui demande ce qu'elle veut que je lui fasse et invariablement c'est : Mamy, des pommes de terre carrées.....en fait des pommes de terre sautées mais pour elle...
Publicité
Publicité
26 janvier 2019

Bouillon de volaille light, bien sûr...et sa sauce Suprême

Bouillon de volaille light, bien sûr...et sa sauce Suprême
Jean-Paul Abadie chef étoilé breton , aujourd'hui à la retraite.....sniff.. sniff ....ses cours nous manquent , nous avait appris à faire ce bouillon de volaille en 1992-1993. Oh..là..là ... ce n'est pas jeune tout ça . 2 ou 3 fois par an à cette période...
23 janvier 2019

Pain d'épices de Monsieur Conticini

Pain d'épices de Monsieur Conticini
Super bon.... Je ne vais pas vous dire que je ferai ce pain d'épices à chaque fois. Impossible pour moi, il faut que j'expérimente. Mais, celui-là , il faut plein de superlatins pour décrire les différentes sensations à la dégustation. J'ai pris un peu...
20 janvier 2019

Petits feuilletés au thon

Petits feuilletés au thon
Les fêtes sont terminées mais les apéro continuent.. Je fêtais mes 7.... chut vous ne saurez pas tout ! Je n'ai pas eu le temps de les mettre sur un plateau , à peine sortis du four , clic ... une photo et je les ai embarqué pour partir à la gym . Et...
14 janvier 2019

Bienvenue en 2019

Bienvenue en 2019
Que cette année vous apporte , la Santé, le Bonheur et tout ce que vous pouvez souhaiter !!!! Les vacances sont terminées, je retourne à mes activités avec joie, je vais retrouver mes copines de jeu: informatique, cuisine, gymnastique ...... Bref, le...
Publicité
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 130
Publicité