750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
23 février 2015

SABLES Apéritifs

SABLES à la moutarde et au comté 125g de comté râpé 110g de beurre mou 1 jaune d’oeuf 3 c à soupe de moutarde à l'ancienne 150g de farine 1 c à c de sucre sel si beurre pas salé Dans un saladier, mélanger le beurre avec le comté, le jaune d’oeuf et la...
Publicité
Publicité
23 février 2015

Empanadas

Empanadas
Ingrédients 1 pâte brisée 2 oignons 250g de viande, soit poulet ou boeuf 3 c à soupe de farine 1 grosse poignée de raisins secs persil, thym ou basilic bouillon cube de volaille huile d'olive olives vertes et noires 1 oeuf dur émietté(facultatif) 1 poivron...
23 février 2015

Cake au citron et pavot

Cake au citron et pavot
Recette faite et refaite:toujours appréciée . Il y a un contraste entre le côté moelleux et citronné du cake et le croustillant des graines de pavot . Il ne vous reste plus qu'à le faire et le goûter, mais laissez-le quand même reposer. Ingrédients 160g...
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 119
Publicité