750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
27 juillet 2018

Tartines de chèvre , pêche et tomate

Tartines de chèvre , pêche et tomate
Une idée ensoleillée pour un apéritif ou une petite entrée cet été .Tartine, crostini, bruschetta, à agrémenter de charcuterie, de légumes ,de sardines et à déguster à l'apéritif Ce qu'il faut : On se lance: Si vous voulez copier la recette, il vous suf...
Publicité
Publicité
23 juillet 2018

Petites verrines de fraises et framboises au vinaigre balsamique

 Petites verrines de fraises et framboises au vinaigre balsamique
Hum.....je n’ai rien dit.... j’ai laissé découvrir l'élément qui venait agréablement perturber cette salade de fruits rouges. Je me suis retrouvée avec des fraises pas très goûteuses, l’ajout du vinaigre balsamique était le bienvenu pour parfumer ces...
20 juillet 2018

Pizza tressée

Pizza tressée
Quoi de mieux que des pizzas lors d'une soirée foot pour supporter l'équipe de France. Les pizzas, le match et le rosé. Tout a été apprécié : Il fallait ça pour éponger le stress. Je vous dis tout pour la pizza tressée : la garniture était excellente...
17 juillet 2018

Sardines marinées et bruschetta pizza

Sardines marinées et bruschetta pizza
J'ai assisté à un atelier culinaire dans mon magasin préféré: ce jour-là nous avons eu une : BRUSCHETTA PIZZA Quezaco ? une tartine en pâte à pain à la tomate et origan: en fait une petite boule de pâte à pain que l'on étale relativement bien et que l'on...
14 juillet 2018

Soupe de fraises

Soupe de fraises
Que du bonheur mais à une condition et pas des moindre : de bonnes fraises. Dessert ne nécessitant que 4 ingrédients . Profitons des fraises, elles sont excellentes en ce moment. Ce qu'il faut: On se lance: J'ai découpé des petits dés de gelée de verveine...
Publicité
Publicité
12 juillet 2018

Petite salsa sucrée , salée

Petite salsa sucrée , salée
Petite salade toute fraîche qui associe l'avocat, la tomate et l'orange. Un petit tour au frais et vous contentez la tablée: encore faut-il qu'il n'y ait pas un réfractaire au sucré, salé. Je connais ça... Ce qu'il faut: On se lance: Si vous voulez copier...
10 juillet 2018

Langoustines à la vierge de tomates

Langoustines à la vierge de tomates
Une recette du magazine: Bretons en cuisine. J'ai passé une commande de grosses langoustines à mon mari , mais il m'a ramené des petites , j'ai fait avec..... C'était délicieux , mais avec des grosses, on aurait eu un pied au paradis. C'est une chance...
6 juillet 2018

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
Je vous ai abandonné pendant 3 semaines . Après une petite virée à Lyon , la reprise de mes activités culinaires est difficile . Eh ! Oui! j'ai pris l'habitude des petits bouchons lyonnais présents partout dans la vieille ville. Donc, au retour , petite...
Publicité
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 119
Publicité