Langoustines à la vierge de tomates
Une recette du magazine:
Bretons en cuisine.
J'ai passé une commande de grosses langoustines à mon mari , mais il m'a ramené des petites , j'ai fait avec..... C'était délicieux , mais avec des grosses, on aurait eu un pied au paradis.
C'est une chance tout de même d'avoir les halles à 20 mn de la maison et d'avoir un mari qui adore faire le marché. Il arrive à 7 h du matin et fait le tour de ses commerçants attitrés, sans la foule. Mais en cette période le prix des langoustines a sérieusement flambé.
Ce qu'il faut:
On se lance:
Petit plat qui nécessite que l'on se lêche les doigts en mangeant ces petites bébêtes.
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer