750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
25 septembre 2015

Cornichons en conserve

Cornichons en conserve
Cette année , nous avons réussi à avoir des cornichons : 2 kg ce n'est pas grand chose mais c'est toujours ça . Les cultiver ce n'est pas rentable nous disent les petits producteurs qui viennent vendre leurs légumes sur le marché . les cornichons chinois...
Publicité
Publicité
23 septembre 2015

Crumble aux brugnons de mon amie Brigitte

Crumble aux brugnons de mon amie Brigitte
J'ai bien de la chance : j'ai une aide pour alimenter mon blog . Photos, recette , tout y est. Il ne me reste plus qu'à mettre un petit mot et vous donner les instructions ...de Brigitte. Les brugnons sont de son jardin , il y avait une photo pour vous...
12 septembre 2015

Pois chiche épicés

Pois chiche épicés
Curieuse de nature , quand j'ai vu - pois chiches épicés - je me suis dit ,chiche : essayons ....c'est tout simplement une boîte de conserve que l'on ouvre et hop c'est parti pour 10 mn de préparation. Je suis dans ma période , moins on en fait, mieux...
6 septembre 2015

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Recette faite au départ avec un Thermomix ...quand je l'avais encore et renouvelée plusieurs fois sans l'appareil . Il n'y a rien de plus facile et le résultat est excellent . Le plat se réchauffe très bien , donc il peut être préparé la veille sans problème....
3 septembre 2015

Sorbet à la tomate et marinade de rougets.

Sorbet à la tomate et marinade de rougets.
Je suis contente du résultat , c'était excellent . D'ailleurs on entendait des mum.... que c'est bon. Pas de panique : on commence le matin sans se presser, pas de cuisson à la dernière minute . On dresse l'assiette...le plus dur est de façonner les quenelles...
Publicité
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 119
Publicité