Pois chiche épicés
Curieuse de nature , quand j'ai vu - pois chiches épicés - je me suis dit ,chiche : essayons ....c'est tout simplement une boîte de conserve que l'on ouvre et hop c'est parti pour 10 mn de préparation. Je suis dans ma période , moins on en fait, mieux on se porte.. A servir à l'apéro pour un petit grignotage .
Ce qu'il faut:
Une boîte de pois chiche en conserve de 200g
Des épices :cumin, paprika , épices à couscous etc...
Herbes de Provence, ce que vous voulez
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre .
Matériel:
Une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Une passoire
Un torchon
On se lance :
Égoutter et laver les pois chiches.
Les sécher dans le torchon (vous pouvez les laisser 30mn)
Si vous êtes courageux ,enlever la peau des pois chiches .
Les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson , les enrober d'huile , d'épices , d ' herbes de Provence, de sel et de poivre.
Dans un four préchauffé à 180° , enfourner pour 20 à 30 mn . Les pois chiche doivent être légèrement croquants
Laisser refroidir avant de servir.
Petit grain de sel:
C'est simple, ça change des pois chiche du couscous ou de l'houmous. Essayer .
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