750 grammes
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ça sent bon sous le couvercle !
24 juin 2017

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque
Voilà une entrée sympa pour un soir d'été ou pourquoi pas en accompagnement d'un petit verre de rosé sur la terrasse ....Profitons, profitons ...il fait chaud , on se repose ... Je pense aux retraités qui ont le loisir de s'installer dans une chaise longue...
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19 juin 2017

Nordique à la truite fumée , oignons rouges, cerfeuil et baies roses.

Nordique à la truite fumée , oignons rouges, cerfeuil et baies roses.
Avant dernière recette de l'atelier culinaire du chef Eric Labbé Tout était délicieux ce jour là , c'est pour cela que je partage les recettes avec vous. Ce qu'il faut: Pour 6 personnes: Sel et poivre du moulin Poivre des Cîmes On se lance: Éplucher et...
11 juin 2017

Wrap à la roquette , Coppa , tomates séchées et fromage frais de chèvre.

Wrap à la roquette , Coppa , tomates séchées et fromage frais de chèvre.
Petite recette du chef Eric L'abbé . Pour un apéritif c'est parfait , bien présenté et vite fait . Allez, je vous dis tout. Pour 6 personnes: sel et poivre du moulin. On se lance: Couper en lanières les quartiers de tomates séchées. Étaler le fromage...
8 juin 2017

Salade de poireaux au parmesan

Salade de poireaux au parmesan
Tu prends une photo de tes poireaux? On aura tout vu. Voilà la réflexion de monsieur plancha. Petit doute ...mais bretonne je suis ...bretonne je reste . donc têtue . Ce n'est pas une salade banale comme j'ai l'habitude de faire Ici la petite touche de...
4 juin 2017

Spaghetti aux coques persillées

Spaghetti aux coques persillées
Une autre façon d'apprécier les spaghetti : accompagnés de fines herbes et de coques. Plat complet et excellent . Ce qu'il faut: Pour 4 personnes: Poivre On se lance : Laver les coques : les faire dégorger dans une bassine d'eau froide avec 2 poignées...
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ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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