Soupe de fraises
Que du bonheur mais à une condition et pas des moindre : de bonnes fraises. Dessert ne nécessitant que 4 ingrédients .
Profitons des fraises, elles sont excellentes en ce moment.
Ce qu'il faut:
On se lance:
J'ai découpé des petits dés de gelée de verveine et citron vert que j'avais utilisé pour une tarte aux fraises .
je vous mets la recette ci-dessous mais il faudra prévoir de faire cette gelée la veille et elle se conserve au réfrigérateur facilement une dizaine de jours.
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer