Pain d'épices de Monsieur Conticini
Super bon.... Je ne vais pas vous dire que je ferai ce pain d'épices à chaque fois. Impossible pour moi, il faut que j'expérimente. Mais, celui-là , il faut plein de superlatins pour décrire les différentes sensations à la dégustation.
J'ai pris un peu de liberté , je n'avais pas de mélasse dans mon placard et pas assez de sucre vergeoise, j'ai complèté avec du muscovado
Je ne vous fais pas attendre plus longtemps.
Ce qu'il faut :
Les liquides
Les poudres
J'ai oublié le réglisse en poudre: 1 g
On se lance:
La liste des ingrédients est longue , mais peut-être les avez-vous dans vos placards.
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer