750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
24 avril 2016

Pesto de fanes de radis

  

 

   

pesto3

 

 

     Idée trouvée sur le blog : Recettes économiques et testée . J'ai mis ma petite griffe personnelle ,  la deuxième fois en rajoutant du parmesan  On peut se faire une petite réserve soit en congelant dans des bacs à glaçons ou au réfrigérateur mais à garder une semaine pas plus.

 

Ce qu'il faut :

 

pesto1

Sel et poivre

 

On se lance:

Nettoyer les fanes de radis  , les sécher ,

Mettre tous les ingrédients dans le bol du  robot .

Mixer une dizaine de secondes  ou plus .

 Servir avec un plat de pâtes , une salade de tomates, couvrir le dos d'un poisson allant au four , une pâte feuilletée.....

C'est tout bon et très rapide .

 

Petits grains de sel :

A l'apétitif sur une tartine, c'est original.

Si vous conservez le pesto  dans un bocal: faites bouillir de l'eau dans une casserole , déposez- y le bocal et son couvercle. et faites - les sécher .

A chaque utilisation , n'oubliez-pas de recouvrir le pesto d'huile pour éviter l'oxydation.

 

  Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces. Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir.

 

Pour imprimer la recette, un clic sur l'imprimante en bas à gauche.

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 304
Publicité