Pesto de fanes de radis
Idée trouvée sur le blog : Recettes économiques et testée . J'ai mis ma petite griffe personnelle , la deuxième fois en rajoutant du parmesan On peut se faire une petite réserve soit en congelant dans des bacs à glaçons ou au réfrigérateur mais à garder une semaine pas plus.
Ce qu'il faut :
Sel et poivre
On se lance:
Nettoyer les fanes de radis , les sécher ,
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot .
Mixer une dizaine de secondes ou plus .
Servir avec un plat de pâtes , une salade de tomates, couvrir le dos d'un poisson allant au four , une pâte feuilletée.....
C'est tout bon et très rapide .
Petits grains de sel :
A l'apétitif sur une tartine, c'est original.
Si vous conservez le pesto dans un bocal: faites bouillir de l'eau dans une casserole , déposez- y le bocal et son couvercle. et faites - les sécher .
A chaque utilisation , n'oubliez-pas de recouvrir le pesto d'huile pour éviter l'oxydation.
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