750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
26 mai 2018

Souris d’agneau confite au vin rouge

 

 

Capture

 

 

Repas du dimanche: la plancha est de sortie mais une petite envie d'agneau mitonné à la cocotte avec un bon vin rouge me plaisait.

J’ai pioché l'idée dans un  Cuisine Actuelle. Nouvelle formule disent - ils : beaucoup de publicité, moins de recettes, dommage. Cette souris d’agneau était très tendre : 3 h de cuisson à une température  de 150°C  dans une petite cocotte en fonte.

Un délice...pour une fois,  j’avais de l’avance ,ma souris est restée tranquillement attendre au  four .

La préparation est très rapide pour un résultat excellent .

 

Ce qu'il faut:

 

souris_d_agneau_au_vin_rouge

Sel et poivre du moulin

 On se lance :

Capture

 

Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.

Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.

Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot  et faire envoyer

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 369
Publicité