Filet mignon de porc , carottes et navets .
Plat facile, qui se cuit dans une cocotte , au four et en plus sans surveillance pour un super résultat : que du bonheur . Cette cuisson rappelle celle de nos mères ou grands mères.
Ce qu'il faut:
Pour 4 personnes:
On se lance:
Préchauffer le four à 150°C.
Couper le filet mignon en gros cubes
Faire chauffer l'huile dans la cocotte et faire dorer les morceaux de filet mignon .
Peler l'ail et l'oignon . Eplucher et laver les carottes, les pommes de terre et les navets , les couper en gros cubes.
Singer de farine les morceaux de viande , mélanger et ajouter 1/2 litre d'eau, le cube de volaille, remuer.
Saler et poivrer , puis ajouter l'oignon piqué du clou de girofle, les gousses d'ai , le bouquet garni, les carottes , les navets et les pommes de terre.
Couvrir d'eau pratiquement à hauteur et mettre le couvercle .
Cuire au four pendant 1 h 30 mn environ .
C'est prêt et c'est bon..... et ça se réchauffe très bien .
Petits grains de sel :
Singer: opération consistant à saupoudrer de farine des aliments revenus dans un corps gras en les retournant plusieurs fois .
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