Craquants à la noix de coco de Monsieur CONTICINI .
Le livre LA PÂTISSERIE DES RÊVES du pape de la pâtisserie : monsieur Philippe Conticini attendait depuis au moins 3 ans que je le l'étudie de façon approfondie. Il me fallait commencer par une petite recette sans difficulté : c'est chose faite et ça tombait bien, J'avais un sachet de noix de coco à écouler . Aussitôt sortis du four , ces craquants ont été grignoté très vite , j'ai juste eu le temps de prendre une photo . Devinez par qui ?
Ce qu'il faut :
Sur la photo, les ingrédients sont mis dans l'ordre de leur utilisation.
On se lance:
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre et le miel au Micro-Onde .
Ajouter le sucre et la noix de coco râpée .
Une fois le mélange tempéré , incorporer le blanc d'oeuf .
Étaler cette pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé et le plus finement possible.
Enfourner pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à obtenir une coloration dorée et découper .
Petits grains de sel :
J'ai essayé de les découper à l'emporte-pièce , c'est très difficile donc j'ai utilisé un couteau avec une lame fine et c'était plus facile.
Je vais continuer à feuilleter ce beau livre .
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