750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
13 octobre 2019

Wok de porc et légumes en mode sucrée ,salée.

 

 

wok

 

Le filet mignon de porc ? un morceau de choix pour une cuisson rapide . C'est un long muscle étroit et  très tendre , situé au milieu du dos et très peu sollicité .Il s'agit d'un morceau maigre .

Sa couleur doit-être rose à l'achat , sans graisse . Il s'accomode à toutes sortes de préparations , braisé, poêlé, épicé ( curry, cannelle), avec des fruits (mangues, pêches,ananas, pruneaux, miel ) En cuisson basse température , il est aussi excellent  . Aujourd'hui j'ai choisi une cuisson au wok.: recette trouvée sur le Femme Actuelle du mois d'octobre

Ce qu'il faut:

 

wok_viande

 

et la garniture:

 

wok_garniture

 

La recette :

 

wok_porc_l_gumes_en_mode_sucr_e__sal_e

 

Si ça vous dit ,un clic sur la recette et un autre clic pour imprimer.

Un petit commentaire me rendrait heureuse !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 292
Publicité