Pulled porc ou porc effiloché au cidre.
Voilà un plat mijoté qui ne demande pas de surveillance du moins pas trop.
8 h de cuisson qui dit mieux ? pour avoir une viande confite, fondante à souhait
Cuisson basse température, au four: pas la peine de savoir cuisiner. Epaule, rouelle,, à vous de choisir le morceau de porc.
Cette recette serait originaire des Etats-Unis et du Canada et servie dans un hamburger ou un sandwich
avec la sauce barbecue et des frites.... ouille! ouille ! C'est léger tout ça?
Source: La médecine passe par la cuisine
Je vous dis tout:
Petits conseils:
Il vaut mieux saisir la viande avant de la mettre au four: la viande se colore et forme une croûte ce qui a l'avantage de garder le jus et les parfums de la viande . C'est ce que l'on appelle la "réaction de Maillard"
Préférez la cuisson en 2 temps , la viande va se reposer et s'imprégner de la marinade..
Il vaut mieux aussi préférer la cuisson au four.
Avec les restes, j'ai fait une sauce tomate agrémentée de cornichons .
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