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ça sent bon sous le couvercle !
7 juillet 2021

Souris d’agneau laquée

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Encore une cuisson basse température.. C'est une méthode de paresseuse : on prépare, on enfourne et 2 à 3 h plutard,  on déguste .... Quand même de temps en temps on arrose  et on retourne la viande.  Mais aucun stress si on est en retard.

Un décice, cette souris d'agneau, fondante à souhait. Une cocotte en fonte avec son couvercle et le tour est joué.

Essayer , c'est un conseil amical.

 

Je vous dis tout:

Souris d'agneau

Prévoyez une souris d'agneau par personne si vous êtes un gros mangeur .

Surveillez le jus de cuisson et ajouter un peu d'eau ou de bouillon de volaille si nécessaire.

Vous pouvez accompagner la souris de haricots blancs ou de flageolets.

 

 

souris

 

La souris d'agneau est une petite pièce ovale en forme de poire située du côté du manche du gigot. La souris d'agneau est un morceau tendre, moelleux et fondant en bouche, délicieux lorsqu'il est confit.

 

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  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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