750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
14 mai 2021

Bonbons aux langoustines

 

 

bonbons de langoustines

 

 

Après les petites tartines de radis beurre, je me suis lancée dans des bonbons aux langoustines .On se fait plaisir le week-end avec des apéro improvisés : pas plus de 6 personnes en gardant les distances ....en fait on est toujours 4. Donc on reste dans les normes.

Ces petits bonbons ont eu du succés. La préparation se fait en deux étapes: les langoustines que l'on déshabille tout crue.....hum ! et le pesto . Donc un peu de préparation : Mais réflexion faite et après dégustation, on peut faire avec des langoustines cuites: ce qui simplifie beaucoup la préparation .

Donc on commence par le pesto , ici j'ai utilisé du persil mais ça peut se faire avec du basilic , des fanes de radis, de la roquette...

 

Pesto de persil

 

 

bonbons de langoustines

 

Ces petits bonbons peuvent se faire avec des petits cubes de saumon ou des morceaux de noix de Saint-jacques. 

 

Si ce blog vous a plu , je vous invite:

- à vous abonner au blog ( à droite : abonnement NEWSLETTER)

- à partager avec vos amis

- à déposer un petit commentaire ou pourquoi pas une recette .....  d'APERO  

  

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 321
Publicité