Bonbons aux langoustines
Après les petites tartines de radis beurre, je me suis lancée dans des bonbons aux langoustines .On se fait plaisir le week-end avec des apéro improvisés : pas plus de 6 personnes en gardant les distances ....en fait on est toujours 4. Donc on reste dans les normes.
Ces petits bonbons ont eu du succés. La préparation se fait en deux étapes: les langoustines que l'on déshabille tout crue.....hum ! et le pesto . Donc un peu de préparation : Mais réflexion faite et après dégustation, on peut faire avec des langoustines cuites: ce qui simplifie beaucoup la préparation .
Donc on commence par le pesto , ici j'ai utilisé du persil mais ça peut se faire avec du basilic , des fanes de radis, de la roquette...
Ces petits bonbons peuvent se faire avec des petits cubes de saumon ou des morceaux de noix de Saint-jacques.
Si ce blog vous a plu , je vous invite:
- à vous abonner au blog ( à droite : abonnement NEWSLETTER)
- à partager avec vos amis
- à déposer un petit commentaire ou pourquoi pas une recette ..... d'APERO