Pavlovas aux fraises
Gourmande, je suis, gourmande, je reste....
Je revendique cette gourmandise , surtout après ces petites PAVLOVAS: une bombe mes amis.
Je n'ai pas l'habitude de faire des mum...super..., je cherche toujours le petit truc qui pourrait améliorer soit le plat, soit le dessert. Là, que nenni, tout est parfait. J'ai pioché dans les diverses recettes sur internet, un bout d'une et d'une autre et me voilà avec celle que j' ai concocté.
J'ai déjà les commandes de mes petites filles. Voyons maintenant l'aspect technique: fastoche la meringue , la crème chantilly: tout doit être froid, un coup de batteur et hop vous avez votre crème. Et encore faut-il respecter les règles:
CRÈME FLUIDE ENTIÈRE BOUCHON ROUGE
BOL FROID ET FOUETS DU BATTEUR IDEM ( 30 mn au congélateur)
Les fraises: on les coupe en deux. Le plus dur, la déco? .... non, non. Prenez une cuillère à soupe ou à café , si la manipulation de la poche vous parait insurmontable . Et votre pavlova sera parfaite même si son aspect est rustique. Il y a bien des tartes rustiques et pourquoi pas des pavlovas .
Lancez-vous :
Derniers petits conseils:
La Crème : je répète bouchon rouge, ce qui veut dire entière, fluide
Si vous ne possédez pas une poche et des douilles, utilisez un sachet de congélation coupé en biais dans un angle.
Si vous voulez faire le montage des pavlovas en avance, il vous faudra enduire le fond avec une couche de chocolat blanc fondu , ce qui leur évitera de ramollir avec la couche de chantilly.
Bien sûr, vous pouvez faire une grande pavlova :
Je crois que j'ai tout dit. Je vous passe la main.
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