Je mijote un bœuf façon bourguignon
Ce boeuf mijoté change du traditionnel bourguignon.Tout simplement excellent !
Tout a été dévoré. Recette suivie à la lettre et rien à redire. En plus,c'est si bon que l'on m'a demandé la recette.
Ultra facile, on verse tous les ingrédients dans la cocotte et on oublie sur le feu ou dans le four. Donc peu de surveillance, c'est la caractéristique de la cuisson à basse température.
Je vous dis tout::
Petits grains de sel:
J'apprécie la cuisson basse température : après ce boeuf mijoté ,je vous livrerai la recette du rosbeef ou du poulet
Ce mode de cuisson est délicieux et pratique: plus besoin de se bousculer pour passer à table.
Je vous rappelle: si votre préparation est trop liquide , on enlève le couvercle et on fait réduire en augmentant la force de la plaque ou du feu
ou alors on utilise un beurre manié: 30g de farine mélangé avec 30g de beurre mou et on ajoute par petite quantité à la sauce tout en mélangeant.
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