750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
17 février 2020

Trucs et astuces de chefs

Après avoir feuilleté encore une fois des livres de cuisine, une idée m'est venue devant le livre des :

Chefs et saveurs de Bretagne 

Pourquoi ne pas partager leurs tours de main, leurs trucs et astuces comme ils l'ont fait dans leur livre imprimé en  2005 . Bien sûr , il n'y a pas que ces chefs bretons qui vont nous dévoiler leurs secrets, je vais passer au crible tous les livres que je possède ainsi que mes cours de cuisine avec le chef Jean-Paul Abadie aujourd'hui en retraite.

 

 

 

Tartine_de_pommes_de_terre

 

Encore un petit tour de main:

 

cuissonjuste

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 304
Publicité