750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
18 mars 2020

Tour de main

Tour de main
Une petite recette de vinaigrette au miel et coriandre pour accompagner des coquillages: coques, palourdes et pourquoi pas une noix de Saint-Jacques Voilà des petits tours de main de chef Si ce blog vous plait, si les recettes vous interpellent, je vous...
Publicité
Publicité
9 mars 2020

Petit tour de main

Petit tour de main
Quelques petits secrets de grands chefs
2 mars 2020

Trucs et astuces

Trucs et astuces
Voilà encore un tour de main et une astuce de nos chefs
17 février 2020

Trucs et astuces de chefs

Trucs et astuces de chefs
Après avoir feuilleté encore une fois des livres de cuisine, une idée m'est venue devant le livre des : Chefs et saveurs de Bretagne Pourquoi ne pas partager leurs tours de main, leurs trucs et astuces comme ils l'ont fait dans leur livre imprimé en 2005...
23 août 2016

Poivron : petite astuce

Poivron : petite astuce
On connait l'astuce pour enlever la peau des poivrons :mettre le poivron sous le grill, le tourner sur toutes ses faces , mais connaissez vous celle-ci ? Verser un peu d'huile au creux de la main et masser le poivron ? Le passer une douzaine de minutes...
Publicité
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 392
Publicité