750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
14 décembre 2019

Crémeux de butternut au thé et petits lardons

 

 

cremeux_butternut_th_

 

Il faut rattraper le temps perdu à attendre l'ordinateur . Pour me consoler, j'étais encore en vacances , j'ai accumulé les recettes,  je vous confie celle d'un crémeux de butternut : très agréable.

 

Ce qu'il faut:

 

 

cremeux_butternut_th_

 

 

 On se lance:

cr_meux_de_butternut_au_th_

 

 A savoir la courge butternut appelée la doubeurre est une variété de courge musquée de la famille des curcubitacées

 

 Vous voulez copier la recette ?  un clic gauche sur la petite imprimante en bas à gauche . Merci de m'avoir lu..

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 364
Publicité