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ça sent bon sous le couvercle !
29 octobre 2017

Palourdes farcies façon Jacques Thorel

 

 

capture_palourdes_farcies_J_Thorel

 

Jacques Thorel , grand nom de la cuisine bretonne est resté 30 ans à la tête de son restaurant : L'auberge bretonne à la Roche-Bernard  .Il  a raccroché son tablier en 2013 .

C'est en parcourant un de ses livres que j'ai jeté mon dévolu sur une  recette  familiale : Les palourdes farcies à sa façon ...Je n'ai rien changé .

Ce qu'il faut :

 

palourdes_facies_j_Thorel

 

On se lance :

 

 

Capture

 

Capture_palourdes3

 

Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

 

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  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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