Sablés à la noix de coco
Délicieux ces petits gâteaux d'autant plus qu´en deux temps trois mouvements ils sont faits , cuits et mangés. Donc conclusion, pourquoi s'en priver n'est - ce pas? Un petit thé en accompagnement vous plairait - il ?
Ce qu'il faut:
1 pincée de fleur de sel
On se lance:
Mélanger la farine et le beurre pommade coupé en petits morceaux.
Ajouter le sucre, la noix de coco et la pincée de sel .
Finir en ajoutant les deux jaunes d'œuf .
Mélanger jusqu'à obtenir une boule .
Filmer et déposer la pâte au réfrigérateur 1 heure environ .
La laisser 5 minutes reposer sur le plan de travail fariné , l'étaler et découper des formes.
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson .
Badigeonner avec un jaune d'œuf ou avec du lait à l'aide d'un pinceau . la surface du sablé .
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes .
Déguster ces petites douceurs.
Petits grains de sel :
Si votre pâte est dure, ajoutez un peu de blanc d'oeuf.
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