750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
2 septembre 2021

Maquereaux au four

 

A44B7205-A194-4AA5-8734-66ED515923D2

 

 

J'avais mis sur la liste de courses du marché ...merlu ou aile de raie. Eh bien non... des maquereaux. Il fallait faire avec . Ma foi, cette petite recette était parfaite . Toutes dirons-nous, pratiquement toutes mes recettes de poissons, je les trouve dans un vieux livre  "Cuisine des poissons d´Elisa Vergne". Et en général on n'est jamais déçu.

Je vous la confie:

 

Maquereaux au four

 Mes maquereaux étaient en filets mais vous pouvez bien sûr les laisser entier.

Les merlans peuvent se préparer de façon identique.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 257
Publicité