750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
11 novembre 2021

Petits rougets au beurre de sauge

 

7D1F5019-97B0-462A-A53F-A28A1D88BE8F

 Recette trouvée dans un vieux livre sur la cuisine des poissons. Belle découverte pour le beurre de sauge mais je vous recommande de laisser le beurre mousser avant de retirer votre poêle du feu.

Il ne vous reste plus qu'à découvrir la recette . Vous pouvez bien sûr prendre une autre variété de poissons.

 

petits rougets au beurre de sauge

Si ce blog vous a plu , je vous invite:

- à vous abonner au blog ( à droite : abonnement NEWSLETTER)

- à partager avec vos amis

- à déposer un petit commentaire ou pourquoi pas une recette .... de poissons !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 179
Publicité