750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
5 février 2020

Pain d'épices de Christophe Michalak

 

 

pain_epices_5

 

Un super pain d'épices, encore meilleur le lendemain. Il se bonifie avec le temps comme le bon vin ! 1 jour ou 2 quand même , vous ne pourrez-pas résister . Je vous livre un petit secret. Une tranche de pain d'épices, une couche de beurre salé bien sûr...c'est hum....je ne vous dis pas. Essayez. Pas diététique du tout .

Une recette facile, rapide .

Ce qu'il faut:

 

 

pain_epice6

 

On se lance:

 

 

pain_d__pices_de_christophe_Michalak

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 417
Publicité