750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
5 août 2019

Crostinis de rougets

 

 

 A l'apéro ou en plat c'est un régal.Je l'ai servi à l'assiette ce dimanche . Le rouget de couleur rose est pêché près des côtes , à proximité des rochers. Son prix cependant reste élevé et par moment on le trouve un peu moins cher . Il faut en profiter à ce moment là; j'ai essayé d'en congeler, le résultat n'est pas fameux. Il vaut mieux faire un petit tour au marché et profiter quand l'occasion se présente.

Ce qu'il faut:

 

crostinis_de_rougets

 

 

On se lance:

crostinis_de_rougets

 

Si ça vous dit ,un clic sur la recette et un autre clic pour imprimer.

Un petit commentaire me rendrait heureuse !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 407
Publicité