750 grammes
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ça sent bon sous le couvercle !
1 mai 2018

Oeuf mayonnaise déstructuré à l'huile de noisette

Capture

 

ou pourquoi une huile de truffe.... suivant ce que vous avez sous la main;

Une petite entrée très fraîche , pas compliquée servie dans une jolie coupe. En fait un avocat , votre mayo, un oeuf et vous faites plaisir à vos invités sans avoir cassé votre tirelire.

Je vous raconte

 

Ce qu'il faut:

 

 

oeuf_mayo

 

 

On se lance:

 

lcapture_l_oeuf_mayo___l_huile_de_truffe

Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

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  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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