Moelleux au citron et pavot
Très agréable avec une tasse de thé mais pour finir un bon repas , ce gâteau ferait un excellent dessert .
Une idée me vient à l'instant, il pourrait être accompagné d' un coulis de fruits rouges, mûres, framboises etc... ah le pied...
Qu'en pensez-vous ? que du bien , n'est-ce-pas ?
Petite confidence, j'ai fait la gourmande , plus que ça même .
Un péché avoué est à moitié pardonné.
Ce qu'il faut:
On se lance:
Notes : Vous apercevez un partie évidée dans mon moelleux. Je voulais une couronne sans utiliser un moule à savarin, j'ai donc garni une boîte de conserve rempli de haricots ( pour le poids) recouverte de papier sulfurisé beurré mais bon ...technique à améliorer .
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer