Potatoes wedges
Vous êtes comme moi, que veut dire Wedge?
Coin, quartier donc la déduction se fait toute seule : des pommes de terre en quartiers . Idée trouvée dans le magazine Reflets de France
Ce qu'il faut :
Pour 4 personnes
Poivre moulin.
On se lance:
Laver les pommes de terre et les frotter si besoin. Les couper en 2 puis chaque moitié en 3 pour former des wedges.
Verser de l'huile sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Saler et poivrer généreusement. Ajouter le piment d'espelette , le paprika , saupoudrer d'herbes de Provence , et déposer l'ail non épluché mais coupe en 2.. Poser les wedges sur une face.
Mettre la plaque au four et faire cuire 20 minutes à 200°C .
Retourner les wedges 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir aussitôt .
Petits grains de sel:
Ces pommes de terre ont été fort appréciées par les petits-enfants, et le petit plus, rapide à faire et à manger.
Elles accompagneront à merveille vos grillades
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer