Pommes de terre rôties aux herbes et parmesan
Il n'y a pas plus pratique comme accompagnement d'une viande rôtie . Les herbes donnent à ce plat un air de Provence donc de vacances . Pas de petites grenailles, vous les remplacerez par des plus grosses pommes de terre qui seront coupées en 2 ou 4 .
Ce qu'il faut:
On se lance:
Si vous voulez copier la recette, il vous sufSystème d'envoi d'images simplefit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer.