750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
28 février 2018

Pommes de terre rôties aux herbes et parmesan

 

 

 

 

 

 Il n'y a pas plus pratique comme accompagnement d'une viande  rôtie . Les herbes donnent à ce plat  un air de Provence donc de vacances . Pas de petites grenailles, vous les remplacerez par des plus grosses pommes de terre  qui seront coupées en 2 ou 4 .

Ce qu'il faut:

 

 

pommes_de__terre_aux_herbes

 

 On se lance:

 

Capture_pommes_de_terre_r_ties_aux_herbes_et_parmesan

 Si vous voulez copier la recette, il vous sufSystème d'envoi d'images simplefit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.

Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.

Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot  et faire envoyer.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal
Répondre
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 304
Publicité