Madeleines espagnoles
Petites madeleines ou magdalenas testées sur les copines de l'atelier de cuisine. Pour finir un après-midi culinaire en beauté , rien ne vaut une petite gourmandise accompagnée d'un Rooibos aux agrumes . Voici une des recettes de madeleines que l'on trouve sur le web. A tester d'autres bien entendu.
Ce qu'il faut:
On se lance:
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux .
Ajouter l'huile, le miel, l'eau de fleur d'oranger , la levure , le bicarbonate et la farine tamisés .
Mélanger
Verser la pâte dans des petits moules à muffins ou cupcakes.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10minutes.
Tester avec la pointe d'un couteau .
Petits grains de sel:
La prochaine fois , j'utiliserai des épices à pain d'épices ,et pourquoi pas des zestes de citron etc....
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces. C'est une manoeuvre facile mais j'avoue que par moment on peut avoir des difficultés à voir les chiffres qui sont demandés pour prouver que l'on n' est pas un robot..... Il faut persister et on y arrive....C'est indépendant de ma volonté.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer.