Fraises pleines de saveur et de piquant...
Hum ! ! c'était excellent. Vite, vite une dernière recette avant la fin des fraises. Facile, peu d'ingrédients .
Ce qu'il faut :
On se lance :
Passer les fraises sous l'eau , les éponger sur un papier absorbant , les couper en petits dés .
Verser le jus de citron sur les fraises ,
Effeuiller , ciseler la verveine et la menthe .
3 ou 4 tours de moulin de poivre
Couvrir et réserver au réfrigérateur.
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces. C'est une manoeuvre facile mais j'avoue que par moment on peut avoir des difficultés à voir les chiffres qui sont demandés pour prouver que l'on est pas un robot..... Il faut persister et on y arrive....C'est indépendant de ma volonté.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir.