Cake orange, passion fraise, mûre
Une révélation. Le maître Christophe Michalak a encore frappé et innové avec ce cake au format familial.
En plus, cela apporte une touche originale et gourmande à ce gâteau. Une base moelleuse sur laquelle on va dresser des fruits frais selon la saison et son envie.
Je peux vous assurer que ce gâteau ne demande pas beaucoup de travail: à faire la veille, on filme et le lendemain on le garnit avant le repas.
Il était suggéré d'étaler de la confiture d'orange amère sur toute la surface du gâteau, mais je n'ai pas osé . Je l'ai remplacé par de la confiture de fraises
Ce fut une erreur de ma part: trop sucré. donc à défaut d'orange amère il vaut mieux utiliser une plus acide que celle à la fraise.
Pour avoir utilisé un moule à tarte de 27à 28cm de diamètre j'ai ajusté ma recette en ajoutant la moitié des ingrédients à la recette initiale.
Vite, vite la recette:
Recette trouvée dans: L'ultime Cake Book de Christophe Michalak
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