Moules marinières au cidre
Mon mari m'ayant ramené du marché des moules et pour changer de la recette classique de moules marinières au vin blanc, pourquoi ne pas suivre la recette proposée dans le magazine:
Les bretons en cuisine. (en fait c'était des palourdes)
Résultat positif : on s'est régalé et je dirai plus on s'est léché les doigts... et pour finir la bouteille que l'on a passé au réfrigérateur, un kir breton.
Revenons à nos moules : la préparation peut se faire à l'avance et au moment de passer à table , ni il ne vous reste plus qu'à réchauffer le fumet , verser les moules dans la sauteuse, augmenter la puissance du feu et mettre surtout le couvercle de la sauteuse.
Des que les moules sont ouvertes, vous criez à table !!!
Allez je vous donne la recette:
Petits grains de sel:
Le magazine proposait une pomme tailler en fine brunoise: c'est une bonne idée.
Pas de vinaigre de cidre: du vinaigre de vin fera l'affaire .
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