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ça sent bon sous le couvercle !
11 mars 2020

Frittata de chou-fleur aux champignons

frittata_de_chou_fleur

 

 

Super découverte. je suis sortie du sempiternel chou-fleur béchamel au gratin . Une cuisson soit au four ou à la poêle. La préparation est un peu longue: 30 mn et 50 mn de cuisson mais le résultat en vaut la peine.

Je dois vous avouez un de mes défauts : j'ai horreur de prendre des photos , à priori les photos de mes plats , toujours au dernier moment, Donc des efforts pour les améliorer , il ne faut pas trop y compter. Je vous fais des montages où là je m'éclate comme je le fais avec ma tambouille .

Pardonnez-moi de ce manque d'intérêt pour la photographie .Mais faites-moi confiance, pour ces recettes que je vous présente : elles ont toujours été testées, et  celles qui ne remportent pas l'unanimité des copines, de mon mari , je ne prends pas la peine de les rédiger pour  vous les présenter. Ce qui est le cas en ce moment pour un flan parisien et  une spirale briochée à la crème pâtissière et petits raisins.

 

La recette:

frittata_de_chou_fleur_aux_champignons

 

Petits conseils

N'ayant pas de feta, je l'ai remplacé par du fromage de chèvre, et les tomates séchées par des lardons fumés.

N'étant que 2 à la maison ,j'ai divisé la quantité des ingrédients par 2.

Le plat est meilleur sorti du four que réchauffé. et dernière recommandation, déposer un rond de papier sulfurisé dans le fond du moule pour faciliter le démoulage

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  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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