Cannellonis à la ricotta et aux épinards
Aujourd'hui, une recette italienne assez longue à préparer mais le résultat est au bout du chemin. Si vous n'avez pas des cannellonis comme ce fut mon cas, utilisez des plaques à lasagne , le résultat sera le même . Il vous suffira d'enrouler la plaque de pâte pré-cuite sur la garniture . C'est un plat végétarien riche et savoureux .
Ce qu'il faut :
La garniture:
Pour la sauce tomate:
Sans oublier : sel, poivre, 1 feuille de laurier, des herbes de Provence
On se lance :
Suite:
Petits conseils:
Pour les tubes de cannellonis: ne prolongez pas la cuisson afin qu'ils restent fermes et qu'ils ne risquent pas de se briser quand vous les garnirez.
Les épinards: il faut bien extraire l'eau des épinards: autre solution. les mettre dans un torchon et le tordre en serrant fort.
Les tomates: si elles sont entières, les mixer la sauce sera plus facile à étaler. ne laissez pas trop la sauce réduire : il en manquerait