750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
13 octobre 2018

Tendrons de veau au miel et au cumin

 

 

tendrons_de_veau_au_miel

 

Ce n'est pas encore l'hiver , mais un petit plat accompagné d'une sauce parfumée ,  ça fait du bien.

Une petite confidence . J'ai fait ces tendrons vite fait ,bien fait : bon , pas tout à fait bien fait :

Au Jour +1 :  1h30 de cuisson ce n'était pas assez, il manquait du sel, mon cumin en poudre devait être éventé .....bref, la cata . Je fais l'innocente : ah bon ! ce n'est pas bon ? Vexée,  après le repas , je bidouille mes tendrons de veau, sel , cumin en graines, ail supplémentaire, thym, sauge et zeste de citron et une cuisson plus longue  mais plus , plus longue : 3 h supplémentaires à feu très doux sur la plaque à induction ( 1) , une réduction de la sauce avant de servir et des pommes de terre. et ....

Au J+2 : c'était l'extase , le nirvana .

 

Ce qu'il faut:

 

tendrons_de_veau1

 

On se lance:

 

tendrons_de_veau_au_miel_et_au_cumin

 

Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.

Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.

Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot  et faire envoyer

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 379
Publicité