Fricassée de calamars
Une idée du chef Jean-Paul Abadie réalisée pour un cours de cuisine en 2016. Quand je pense que j'ai un tas de recettes dans un carton .Les premiers cours ont eu lieu en 1991 donc je puis vous dire que la pile est conséquente . Je n'ai pas manqué beaucoup de cours : à raison d'un cours par mois .
Hum! la note doit être salée ...Quand on n'aime , on ne compte pas.
Ce qu'il faut:
On se lance:
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer