750 grammes
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ça sent bon sous le couvercle !
3 juin 2018

Chinois à la crème pâtissière

 

Capture

J'ai fait la gourmande,un délice, d'autant plus que j'ai expérimenté 3 garnitures: raisins secs, sucre perlé et pépites de chocolat.

Ma préférence va aux raisins.

Mais ce jour-là , j'avais à la maison deux gourmands, un qui aime le chocolat, l'autre pas. donc bien sûr il fallait satisfaire tout ce  petit monde.

Un régal  ce chinois et bien sûr , ils sont repartis avec leur petit doggy bag.

C'est un peu long comme préparation mais aucune difficulté . Pour la garniture, vous pouvez choisir une garniture ou les 3 et les répartir par bandes pour éviter de les mélanger.

Ce qu'il faut:

 

creme_patissiere

 

Brioche:

 

brioche_chinois

 

Garniture du chinois:

 

garniture_chinois

 

 

On se lance:

 

Capture

 

Capture

Petite précision: étaler la pâte en un rectangle de pâte de 50 cm environ sur 35 cm de large puis étaler la crème pâtissière de façon régulière et ensuite parsemer votre garniture (suivre le shéma si vous utilisez 3 garnitures)

 

Capture

 

Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

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  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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