Chinois à la crème pâtissière
J'ai fait la gourmande,un délice, d'autant plus que j'ai expérimenté 3 garnitures: raisins secs, sucre perlé et pépites de chocolat.
Ma préférence va aux raisins.
Mais ce jour-là , j'avais à la maison deux gourmands, un qui aime le chocolat, l'autre pas. donc bien sûr il fallait satisfaire tout ce petit monde.
Un régal ce chinois et bien sûr , ils sont repartis avec leur petit doggy bag.
C'est un peu long comme préparation mais aucune difficulté . Pour la garniture, vous pouvez choisir une garniture ou les 3 et les répartir par bandes pour éviter de les mélanger.
Ce qu'il faut:
Brioche:
Garniture du chinois:
On se lance:
Petite précision: étaler la pâte en un rectangle de pâte de 50 cm environ sur 35 cm de large puis étaler la crème pâtissière de façon régulière et ensuite parsemer votre garniture (suivre le shéma si vous utilisez 3 garnitures)
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
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