750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
7 mai 2018

Quatre-quarts à la fleur d'oranger

 

Capture

 On a trouvé notre bonheur dans ce quatre-quarts . Les enfants, plus particulièrement , ont apprécié.

Je récidive demain. Eh! Oui ! ce sont les vacances donc la fabrique à gâteau est  en marche ...

Sur le magazine( je crois : cuisine Actuelle) ils ont diminué la quantité de sucre, j'ai fait de même . Résultat parfait , pour un quatre-quarts peut-être plus quatre-quarts.

Ce qu'il faut:

 

quatre_quarts

 

 

 

 

On se lance:

Capture

Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.

Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.

Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot  et faire envoyer

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
des recettes qui donne envie de faire des nouveaux plats!! aujourd hui je fais la gourmande le quatre quard!!! merçi
Répondre
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 417
Publicité