Aubergines gratinées
Les aubergines et moi , nous ne sommes pas des copines .Mais tout peut changer et tout a changé . Allez savoir pourquoi . Toujours est-il qu'un auberginequi trainait dans le bac du réfrigérateur , il fallait bien s'en occuper.
Conclusion opération réussie. Au départ, je teste , puis je me surprends à prendre un autre morceau et un autre et devinez.... j'ai tout dévoré.
Pour 2 personnes:
On se lance :
Les moitiés d'aubergine évidées vont noircir , ce n'est pas important : elles vont être garnies .Une cuillère parisienne pour effectuer l'opération est très pratique
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer.