750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
30 novembre 2017

Roulé au chocolat

 

 

Capture_roul__au_chocolat

J'ai déjà dû vous le dire: je ne suis pas  fan de gâteau au chocolat , mais celui- là ,c'est différent . Pourquoi, j'ai fait la curieuse en trempant le doigt dans la ganache?

et après la ganache , le biscuit et là ...révélation.. Le biscuit très moelleux et la ganache ...hum!

Ce qu'il faut:

 

 

roule_au_chocolat

 

 On se lance:

 

 

Capture_gateau_roul__au_chocolat

 

Source: Hanane

Le biscuit s'est conservé 4 jours au réfrigérateur emballé dans un film alimentaire .La même ganache avec quelques framboises ça doit être pas mal aussi.

J'ai utilisé une plaque de cuisson à génoise , c'est pratique et le démoulage est facile.

 

 Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.

Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.

Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot  et faire envoyer.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 304
Publicité