750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
8 juin 2021

Tomates farcies

 

 

AF2EA40C-3ECA-4C27-BBA9-FEA2ED750D72

Tomates avant cuisson: 

Une envie de tomates farcies. Il faut se lancer. A chaque fois, on se régale. Les tomates farcies font parties des plats traditionnaux que l'on agrémente de différentes manières avec de la viande hachée, de la chair à saucisse, du poisson, des graines.

En apéritif, des petites tomates cocktail remplies de chèvre frais ou de fromage à l'ail avec une touche de saumon ou une crevette vous invitent à voir la vie en rouge

 

Vite la recette pour 4 personnes:

Tomates farcies

Petits grains de sel: 

Pour la farce: j'ai un boucher qui me fait une excellente farce: moitié veau, moitié porc. Mais vous pouvez bien sûr faire une avec 300g de boeuf haché et 200 g de veau haché  ou des restes de vianche que l'on passe au hachoir!

Petite idée de dernière minute: une courgette coupée en dés autour des tomates ....Qu'en pensez-vous?

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 224
Publicité