Moelleux au chocolat trop bon
Comment 2 petites minettes gentilles comme tout et très gourmandes, sont venues à manger un moelleux entièrement au goûter ? et à lêcher leurs assiettes....véridique.
Réponse: trop bon, le meilleur du monde donc vous savez ce qu'il vous reste à faire .
Ce qu'il faut:
On se lance:
Recette trouvée sur le site du cooking-chef :j'en ai un depuis 3 ans je l'utilise pour faire mon pain et mes pâtes . Point.... c'est triste cette sous utilisation
Des fèves de cacao photographiées à maturité différente en Guadeloupe
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer.