750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
10 février 2018

Moelleux au chocolat trop bon

 

 

Capture_moelleux_au_chocolat

Comment 2 petites minettes gentilles comme tout et très gourmandes, sont venues à manger un moelleux entièrement au goûter ? et à lêcher leurs assiettes....véridique.

Réponse: trop bon, le meilleur du monde donc vous savez ce qu'il vous reste à faire .

Ce qu'il faut:

 

 

moelleux_au_chocolat

 

 On se lance:

 

Capture_moelleux_au_chocolat

 Recette trouvée sur le site du cooking-chef :j'en ai un depuis 3 ans je l'utilise pour faire mon pain et mes pâtes . Point.... c'est triste cette sous utilisation

 

 

feves_de_cacao

 Des fèves de cacao photographiées à maturité différente en Guadeloupe

 

 Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.

Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.

Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot  et faire envoyer.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra
Répondre
S
Hello Raymonde<br /> <br /> Je confirme, les filles ont adoré... du coup je n’ai pas intérêt de me louper sur ma prochaine production...<br /> <br /> Merci à toi de les regaler de la sorte<br /> <br /> Amicalement <br /> <br /> Sylvie
Répondre
S
Hello Raymonde<br /> <br /> Je confirme, les filled ont adore
Répondre
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 296
Publicité