750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon sous le couvercle !
14 décembre 2017

Ananas poêlé à l'huile d'olive et baies roses

 

 

Capture_poel_e_ananas

 

 

 Aujourd'hui ,  je vous propose plutôt une façon d'arranger une petite poêlée d'ananas.

Comment faire ?

Un petit tour rapide dans de l'huile d'olive et de la cassonade . Le résultat est surprenant ,  mais hum.... très bon .

Je ne vous en dis  pas plus. Lancez-vous.

 

Ce qu'il faut:

 

 

ananas_po_l_

 On se lance:

 

Capture_anans_po_l_

 

 

capture_ananas_victoria

 

 

 

 Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans  Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...

Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER (  à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.

Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.

Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot  et faire envoyer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 128 392
Publicité